Musica erotica

Sua pele macia, suave com as nuvens, seus seios melodia para toque de meus lábios famintos.

Sua intimida a introdução de uma musica erótica,

na suavidade de seu abraço, me sinto protegido, meu coração esta ligada a sua alma de mulher.

O seu amor transborda em meu peito em forma de luz.

Se entregue as suas lembranças eróticas, deixe seu corpo explodir de emoções, junte nossos desejos em um só corpo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/06/2018
Código do texto: T6352533
Classificação de conteúdo: seguro