Corpos que ardem



Minha camisa se desabotoa
,vestidos , chão,
volve em seus domínios,o afã,oscila lingua e sexo;
Em contrapasso e traço,peles desnudas,
jorram ardores,da pele colada à outra;
Contido de tantos céus,abotoadas,estrelas sou,também cio!!

Nasce manhãs,lírios e úteros, chama por aval;
Nasce romãs,lírios de junco de rio,jasmim,e madressilvas;
O saciar-se de amor,a pele corpos vilesas de orgasmo
e todos seus sabores,que de gerar semente brota ânsia dos corpos,
viemos pelos devaneios,a sorte encanta dissabores,
e perpetuamos rotina de línguas,e de amor ,tanto,sedento de ti!

Em seios febris,na sílaba o verso,torrentes,a perder -se,algaz nudez
O que se deu por amor ,de amor ,só o amor nos sabe,cais,
cancelas e colisões,de amar,pede agora só de cheiro;Alecrins!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/06/2018
Código do texto: T6353780
Classificação de conteúdo: seguro