Amor - além - Sexo

Dormimos com a boca colada após termos gozado juntos.

Nossa! Eu nem sabia que havia tanto leite dentro de mim, mas ainda bem que só você foi capaz de soltá-lo.

Eu tremo quando você me toca e seu peito roçando no meu arrepia meu "eu" mais imundo.

Amor após amor, sexo após sexo. Gozadas, gemidos, noites e dias; sem hora marcada.

Você na minha cama - na nossa cama -, gozando juntos e liberando nosso caos intenso nessa paixão forte que me destinou a amar além do corpo.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 03/06/2018
Código do texto: T6353985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.