Gatinho manhoso

Quem não conhece o mimo

De um gatinho manhoso.

Não sabe quanto é gostoso,

O gosto fofo de um mimo!

Quando se deita em meu colo

E se aconchega em meu ventre,

Meu desejo já não controlo...,

Meu corpo todinho treme!

Se me vem de pêlo eriçado

Rossando leve em minha pele

Meu corpo fica excitado e o

Sangue nas veias ferve!

Esse gatinho manhoso,

Só quer leitinho no prato!

Porém, por mero descuido...

Derramei-o em meu regaço!

Ai, meu gatinho, me diga:

E agora o que que eu faço?

Molhei todinha a barriga

E molhou até mais abaixo!

O meu gatinho me olha,

Como querendo dizer:

Calminha minha senhora,

Deixa que eu vou fazer!

Quem não conhece o mimo

De um gatinho manhoso.

Não sabe quanto é gostoso,

O gosto fofo de um mimo!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 03/06/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6354590
Classificação de conteúdo: seguro