Tortura

Quando em teus braços eu me deito

Sinto no meu peito

A felicidade encontrar

Tuas caricias me enlouquecem de um jeito

Que até chego a delirar

Suplicando por um beijo

Enlouqueço

Quando você demora a me dá

Alimentando ainda mais o meu desejo

Querendo me torturar

Mas aos poucos

Você vai devorando-me

Também querendo se entregar

Aí nós dois feitos loucos

Encaixando-nos um no outro

Comungamos dos prazeres

Que nossos corpos

Sedentos de desejos

E aos poucos

Relaxam para poderem respirar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/06/2018
Código do texto: T6356107
Classificação de conteúdo: seguro