Escravo

Prende em teus braços

Os meus desejos

Sufoca a minha boca

Com os teus beijos

Queima a minha pele

Com o teu olhar

Deixando-me em desespero

Louco para te saciar

Farei suas vontades e desejos

E mais as que eu possa imaginar

Assim seremos escravos dos prazeres

Que eu nunca vou querer

Libertar-me

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/06/2018
Código do texto: T6356151
Classificação de conteúdo: seguro