OLHARES

Seus olhos falam com os
Meus quando fazemos amor!
É pura cumplicidade nesta
Simbiose poética sobre
Nossos lençóis!
Olhar de entrega...
Quando vem e me pega!
Olhar de amor...
Em meio ao doce calor!
Olhar de desejo...
Em meio aos nossos ensejos!
Seus olhos dialogam com os meus
Quando nossas almas se fundem nessa
Viagem profunda e interestelar,
Numa explosão de mil galáxias
Dentro de mim!
Você é a minha super nova...

 
Ricardo Mascarenhas e Kel
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 06/06/2018
Código do texto: T6357416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.