Serei sua leitura

Quero sentir suas mãos deslizando,

Pelas entrelinhas do meu corpo...

Lendo cada detalhe minuciosamente

Como se estivesse,

Escrito em braile...

Com seus lábios,

Escrever em minha pele uma nova melodia.

Que a união de nossos corpos,

Cantem toda uma sinfonia...

Que os beijos, sejam selvagens

Mostrando como é o nosso interior...

Nossas línguas, degladiando...

Brigando por espaço,

Impondo...

Os corpos exigindo um do outro...

Numa concordância mútua, no olhar...

Respiração sôfrega

Os pulmões lutando por ar,

Ainda assim...

Nós, querendo cada vez mais...

Sentir mais...

Entregar mais...

Exigir mais...

Querendo tomar tudo...

Num gole...

Se embriagar...

Quero sua atenção presa,

Na leitura do meu corpo...

Se entregando intensamente

A cada capítulo lido...

Extasiado,

Delirando de prazer...

Nessa história se envolver,

Deste livro...

Não mais se desfazer.

_ Cravo Canela