NO DOCE LAPSO DO TEU BEIJO

Com risos noturnos te vejo,

com réstias de luzes te abraço,

com giros de astros te convido

[para amar!

Em líricos orgasmos pinto tua

[estrela,

em rijos riscos te traço na cama,

em lençóis de brisas te cubro com

[meu corpo!

E tu, nuamente entregue, geme,

e tu, exanguemente lânguida,

enlua a nossa noite de amor!

Neste momento há de tudo,

tudo se entrelaça em pernas,

corpos, suores e cheiros

o céu em lilás encandece nossos

[sussurros.

Amamo-nos intrépidos, loucos

numa fissura de sexo animal e amor!

E nesta magia sinto que tudo

não passou de um sonho, causado

[por um doce,

um doce lapso do teu beijo!

ESCUTE A DECLAMAÇÃO DESTE POEMA PELO LINK ABAIXO:

------------------------------------------------------------------

https://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/79876

RESPEITE-SE OS DIREITOS AUTORAIS: LEI Nº 9610, DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998

Tony Antunes
Enviado por Tony Antunes em 08/06/2018
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T6358562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.