A beleza da mulher maquiada
 
Mulher, mulher
Com ou sem maquiagem
Mais bonita quiçá
Mas de qualquer jeito
É uma bela viagem
 
Ela fica mais madura
Mais sensual
Mais elegante
Fica lindamente fora do normal
 
Mulher linda que destoa
Sabe que o sorriso é um diamante
Com as curvas dos lábios derrapantes
Com olhos bastante fumegantes
 
Mulher, mulher
Que sabe o que quer
Madura ou jovem
Ela, respeito de nós requer
 
Gosto do seu semblante
Sério ou sorridente
Com humor ascendente
Essa é a mulher
Com ou sem maquiagem
Nos faz ver a vida
Como uma bela paisagem
 
 Foto: Google
 
 
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 10/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6360499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.