Excitante madrugada.

No sonho de amor, fui andando lentamente

em tua direção... o teu olhar era devorador!

Em mim o prazer que não tem fim...

Em ti sinto-me perdida em Teu corpo...

Quero te descobrir de novo

Outra vez...

Consome o meu corpo com o Teu

e faz-me deslizar por Ti!

Mata-me a ânsia e a fome

dá-me o Teu prazer! Consome!

Desejo que não tem fim...

Minhas coxas húmidas que me apertam

e que despertam

no toque audacioso provocado

arqueia o Desejo excitado

no gemido..escapa a voz!

Sem tréguas!

Sem regras!

...Essa Tua forma sussurrada de dizer... excita-me!