TE DESEJO DE DIA E DE NOITE

Amor sinto-me feliz ao seu lado

Sinto me como uma ave pronta para voar

Sinto- me livre para te amar

E te amar por toda a noite

Deixe-me senti-lo

Tudo o que quero é estar em seus braços

De dia e de noite

Não posso evitar essa vontade

De tê-lo comigo todo o tempo

Amor, diga que me deseja

Assim como eu o desejo

Diga que o nosso amor é como a chama do fogo

Que nunca se apaga

Que dura o tempo que for

Que dura até a eternidade

Quando estou com você

Só existe você

E mais ninguém

Amor te desejo

De dia e de noite

Deixe me provar

Tudo o que quero é estar em seus braços

De dia e de noite

Nosso amor é forte

Nosso amor é eterno

Feche os olhos e sinta

Sinta o que eu sinto por você

Nossa noite é eterna

A noite pertence a nós

Seus lábios nos meus

É incrível a sensação

De sentir seu beijo

E quando estamos juntos

O tempo é todo nosso

O universo conspira a favor do nosso amor

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 11/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6361384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.