A calcinha Bege

Vou escrever sobre os espasmos da carne sob a calcinha Bege…

onde envelheceu o desejo entre o pulso e a segurança da chave

onde me masturbei nos eixo dos ventos de uma loucura qualquer

sem máscaras que, sucessivamente, a molhavam ….escorrendo…

Uma força tal que nem o metal obscuro da virtualidade paralela

absorveu para si que a presença real do prazer mais orgástico

que subsiste como um sopro de brisa naquela noite de amor…

Naquela cama ou eras domadora de chamas ou te queimarias

na mesma água branda que afogam as restantes mulheres banais

que se insinuam para sempre, na insignificância do pó da noite.

Um castelo de pedra pode tombar. A sensualidade da calcinha bege

molhada e penetrante entre a musica do silêncio do teu tesão é inigualável.

Alguém me disse: "Aqui vai uma informação para os homens sem noção, que pensam que as calcinhas bege tira o tesão."

Febo
Enviado por Febo em 14/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6364065
Classificação de conteúdo: seguro