Tua Boca

Tua Boca

(Para Liane)

Sonhar-te-ei na tua boca

Com a saliva do teu beijar

Com volúpia do teu fluído

Na tua voz bem louca, rouca,

Fruto do teu intenso ruído

Seiva que me faz delirar

Percorrendo-me nas extensões da minha derme

Possuindo-me em todas instâncias do meu cerne

No frenesi que a tua língua me provoca

No prazer que ela, lascivamente, evoca

E quando eu acordar,

Ao perceber os travesseiros molhados

Saberei que o meu sonhar

Foi ao encontro dos teus lindos lábios.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 16/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6365642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.