Confusão de sentidos

Em cada encontro um encanto

Em cada beijo uma vontade

Em cada olhar uma miragem

Em cada abraço uma saudade

Eu leio os seus lábios e sinto mel

Eu vejo seus olhos e escuto o céu

Eu ouço sua voz e vejo desejo

Eu sinto o teu corpo e falo com beijo

Gabriel D´Nasc®

16/06/2018 1801