A vida é aqui e agora

A vida começa num frenético movimento,

numa maratona de sentimentos,

onde com sorte ganha o esperma mais forte...

A vida, em si, parece não ter pressa;

passa por nós ,inexoravelmente, no aqui e agora...

vai devagar, no seu ritmo, na sua hora...

De segundo a segundo ela vai embora,

somando as horas, dias e anos de cada momento...

E de repente da nossa vida acabou a hora.

A vida é o aqui e agora, sabemos bem...

E se vivemos no bem, a vida melhora.

A vida é bela se dás amor sem olhar a quem.