Retrato falado

Ele tem ...

o beijo de um vampiro.

O riso é de um menino.

A sedução de um felino

Em cima do muro

Convidando-me

à maciez dos pelos

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 18/06/2018
Código do texto: T6367685
Classificação de conteúdo: seguro