A musa.

Como sabe que me ama?

Não sabes o que como,

como ando,me visto como?

Sabe meus desejos,

como penso,o que sonho?

Não sabes meu caminho,

onde e com quem vivo.

Você sabe do que gosto,

o que ouço ,o que canto?

Me leva a todos lugares,

me imagina,sem me julgares.

Conhece meu cheiro,que sente as vezes,

não conhece meu sabor,se ele hibrida com você?

Me ama na ausência,

me possui na cama,

ao banho me leva,

ainda bom seria,se fosse real?

Seria exitante,

me amaria com os dias a correr?

ou seria como um amor qualquer?

Melhor me imaginar como o seu amor perfeito...

Coisas de Regina

xodózinha
Enviado por xodózinha em 21/06/2018
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T6370096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.