FRÊMITO ...

Trago-te dálias vermelhas

Cravadas em todo regaço

Quero teus beijos ardentes

Deixando-me enlouquecida

Me sufoca, me destila toda

Nos versos enamorados

Uma doce polpa toda acre

Lambendo as tuas arestas

Rosa dum estio esmaecido...

Luiza De Marillac Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 22/06/2018
Código do texto: T6370914
Classificação de conteúdo: seguro