Gozamos

Típica segunda-feira? Não!

Amanhecer com o susurrar

Dizendo:

Vou te fazer gozar

O meu corpo a delirar

Responde:

Com um delicioso rebolar

Toda brincalhona

Sinto a fartura aproximar

O seu falo a pulsar

Faz meus seios enrijecer..

Me fazendo estremecer

Logo ao amanhecer

Tuas mãos ordinárias

Puxa meu corpo contra o seu

Num vai e vem gostoso

De ladinho os nossos corpos

Sem perder a frequência

Gozamos!

Vou trabalhar com você

Escorrendo por entre as pernas

Em plena segunda-feira.

Chocolate com pimenta (Luna)
Enviado por Chocolate com pimenta (Luna) em 25/06/2018
Código do texto: T6373256
Classificação de conteúdo: seguro