Beijo roubado II

Te roubei um beijo

No calor da noite

Notei quando

seu olhar brilhou

sua voz calou

E sua face corou

Te roubei um beijo

E levei de brinde

Seu toque

Seu abraço

Apertado

E nem me dei conta

Que na quele momento

De meu coração

você se apossou

Sem fazer cerimônia