Espaço de Prazer

Espaço de prazer

O dia amanhece, procuro você ao meu lado e não te encontro.

Então me conformo com o doce perfume de sua pele que ficou no travesseiro.

Levanto lentamente apenas enrolado em meu lencol, pego o sabonete e caminho em direção ao banheiro.

Derepente ouço a água do chuveiro cair.

Então vejo uma sombra, com belas sinuetas, cabelos longos e um aroma de sexo através do boxe.

Abro lentamente e vejo a imagem da sedução em pessoa.

A água a deslizar pelo seu corpo, a espuma a cobrir suas partes exóticas.

Adentro e sem pensar começo a te abraçar em uma loucura sem limites.

Nos beijamos e nos acarciamos sem medir consequências.

Então começo a passar minha boca vagarosamente pelo seu pescoço seguindo em direção seu corpo sádico e malicioso.

Então em um fechar de olhos estamos ao chão sentindo apenas um corpo sobre o outro.

Provamos e experimentamos o doce prazer de fazer de um simples espaço um universo de prazer e de posições nuncas executadas em uma simples cama.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 26/06/2018
Código do texto: T6374606
Classificação de conteúdo: seguro