Orgasmo de alma e corpo é amor

Quando você despiu sua alma todinho pra mim.

Me mostrando teu corpo nú. Minha alma sentiu o toque sísmico da tua alma e meu corpo ferveu todinho entrando em erupção.

Minha alma vibrou e o meu corpo tremeu.

A mente estagnou e perdeu os sentidos

Senti meu corpo explodir tesão pelo teu tesão,

Quando nossos corpos se encostaram as energias foram aplificadas com intensidade .

Fundimos os corpos e nossas almas se entrelaçaram.

Meu corpo no teu corpo, um só corpo,

Os mesmos sentimentos e desejos.

Minha alma soube, ela viu tua nudez, que você seria o caos mais bonito que a vida me trouxe.

Ela soube ali...

O orgasmo .

A paixão.

O sentimento excedeu a explicação de paixão entre dois corações que se amam e se desejam numa intensidade que se aplificam quando se juntam e fundem-se um no outro no mesmo orgasmo.

Na completude dos seres...compreendi

É amor.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 26/06/2018
Código do texto: T6374867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.