NUA...

Curva toda sinuosa
Confessada noite
Toda enamorada

Adormece teu sonho
No dorso de meu colo
Galopa nesse embalo

Guarda as uvas
E toma-me forte
Sob teus passos

Ama teu espaco
Venera meu vestido
Solto e louco de desejos...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 29/06/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6376926
Classificação de conteúdo: seguro