AGRADO...

Não se apresse meu bem
Em bares o copo bem rola
Alma tão sedenta dos goles
Deita todo em meu Corpo

Percebo tom bem sublime
À medida do meu amante
Enamorada fenda vermelha
Antes do alvorecer a forma

Súbito roubou meu coração
Doce levou toda satisfação
E da flor lambeu até o mel
Vestindo-se de nossa paixão

Afeição de quem tanto ama
Delicada que de tão humana
Amplia-se o tempo venturoso
Beijando minha forma fêmea...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 29/06/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6377137
Classificação de conteúdo: seguro