"ÊXTASES PROFANOS"

"ÊXTASES PROFANOS"

Teu perfume de mulher leva-me a excitação em viagem de sedução,

entrego-me em desejo e paixão,

provo meu corpo se expondo em pura magia da atração,

admiro tua essência em provocação,

toques perfeitos de aceitação,

ataques suaves... olhares insinuantes de afronta e sedução,

sentimo-nos em voo... mesclam-se os gemidos e sussurros,

galardão perfeito da paixão que nos toma.

Nossos corpos se alinham em cópula perfeita,

vai e vem em gostosa composição,

nos entregamos em doce paixão do desejo,

minha boca na sua... prova de tua essência,

sua boca prova meu ego em permuta de sabores,

provamos o néctar destilado em química do amor.

Tua pele delicada... mescla-se com sabor de um perfume de flor,

em arrepios mostra-se provocada e excitada,

desejas o amor que ora se instala,

meu ego pulsando e queimando em postura de amor,

gemo e clamo por tua paixão.

Em troca perfeita dou-me a você... você a mim,

em toques profundos abre-se e se contrai,

derreto-me em ti...

me absorves neste prazer e delírio,

meu corpo em êxtases pede o seu,

tua boca clama o meu desejo,

tua unha arranha... teus dentes cravam meu dorso em brasa,

teu gozo encharca meu prazer.

Sacias a minha sede... sou o teu êxtase,

um corpo que te desafia,

teu corpo inteiro colado ao meu... fazes meu corpo estremecer de prazer... em mim teus delírios, devaneios,

meu veneno é doce... entorpece e vicia,

minhas mordidas são fatais recheadas do puro encanto da magia do amor.

Te enfeitiçarei e se entregarás aos prazeres,

beijos molhados... o sabor de tua boca,

grunhidos de prazer...

arranho-te delicadamente... vontade louca de te possuir,

o amor nos queima... teu cheiro me entorpece,

sou aquele que te arranha... gosto do sabor de teu corpo,

me inebrio com teus gemidos roucos... emites ao me possuir.

Meus lábios famintos de desejos,

mãos em delírios ao te tocar,

sinto em minha boca o sabor de teu sexo em profusões,

minha boca em teu sabor... sou inteiramente seu,

em estado de êxtase... me embriago com o sabor de teu mel,

provoco-te... deixo-a em estado de torpor,

teu prazer nunca se escondeu.

Tua pele macia... porto seguro de minhas mãos,

profetiza os sortilégios dessa nossa paixão!

Apaixonada se entrega em pura emoção,

lança teu corpo num apelo final... pedes-me para possuí-la mais forte,

em sofreguidão se entrega ao gozo... mistérios da sedução,

fazes-me perder o controle... esqueço o mundo,

és doce... misteriosa e insinuante.

Enfeitiçado te quero mais... ardente chama do louco desejo,

atração deliciosa que me faz covarde de mim mesmo.

Te quero e te desejo...

Venha...deixemos que nosso amor seja consumado,

que possamos nos deliciar com todo êxtase,

que nossa paixão seja consumada.

Te amo... te desejo meu amor!

Te quero além dos limites da consciência e da razão...

Sejas minha... só minha!!!

Gill

Gilms
Enviado por Gilms em 30/06/2018
Código do texto: T6377932
Classificação de conteúdo: seguro