Mais uma noite.

Mais uma noite.

Nossa entrega.

Nosso encantos

Nosso momento

Te sinto só de imaginar

A tua pele só a te cariciar.

Um delírio ao te tocar.

Que me despes a alma.

Me deixando a desejar.

Sinto perdendo nesses teus abraços.

Nosso corpo entrelaçados.

Sinto meu corpo tremer todo delirar de prazer.

Me enfeitiça

Com beijo apaixonados

Pois sinto que te pertenço.

Assim como você me pertence.

De corpo,alma e coração.