O Prazer Doce da Carne

Antes que o tempo da fruta acabe,

Prove-a em seu úmido pomar,

Com muita ousadia enrabe

E os beiços tome com dedos pra acostumar!

Nesta hora as cordas vocais soam gemidos

E o ar que dois respiram, já exala prazer...

Nos dedos escorrem os fluidos

Enquanto a boca morde mais que dizer!

Busque ofegante por meios

De chegar sem pressa nas aréolas,

Lá melados dedos encontrarão bicos dos seios...

Nesta hora o membro rígido e atolado

Dá mil estocadas babando saliva de pérolas

Enquanto em braços, um corpo goza enjaulado!

*Escrito escutando: Fiona Apple - Shadowboxer

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 04/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6380999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.