Curvas Linhas

Pra escrever em linhas retas,

O poeta deve ser bom nas rimas,

Mas nas suas linhas curvas e inquietas,

Poesia é atraída como metal, por ímãs!

Nem precisa nessas curvas escrever,

Pois seu arrepio que não é de frio,

Já é poesia de pele flor soerguer

De tesão no clima quente do cio!

Em seus lábios genitais corre um rio,

Os seus seios simboliza o pecado

Que homem pra sugar se faz de lacaio...

Pois mulher, nessa puta poesia,

Dá um orgasmo em cada verso acabado,

É que cada linha curva, goza de pornografia!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 04/07/2018
Código do texto: T6381357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.