Amantes.

Amantes.

Você me deixa assim?!

Rastejando aos teus pés, pois domínio o teu ser.

Te conhecer foi a maior loucura te amo, te sirvo, te amasso.

Nosso erros te conhecer, agora vivemos dois amantes do prazer e junto explodimos de prazer.