R@sa

Rosa não é minha cor favorita,

Rosa é tom dos meus lábios,

Ao beijar os seus de batom;

Rosa é a cor do imenso céu,

Quando você chega e me acende,

Rosa é a flor que lhe dou,

Afinal rosa é sua cor favorita;

Rosa é uma chama, vê?

Rosa ficam suas bochechas quando acaricio,

Minha boca é rosa, ponha seus dedos;

Rosa é a blusa que você ama usar,

Que eu manchei com caneta azul,

Rosa está entre as suas pernas,

Se eu merecer, rosa é minha língua;

Eu poderia pedir para polinizar,

Mas rosa, nada de você quero tirar,

Sou do tipo que quer te somar;

(Data: 02 de Junho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos