Me embriaga-se.

Me embriaga-se.

Me embriaga-se de verso e poesias.

De flores e canções

De sentimentos e ilusões.

Mas me embriaga se.

Pois quero me perder nesse sua poesia,

E na loucura de te amar.

Nosso corpo entrelaçados.

Na entrega de nosso carinho.

E nos instante acontece.

Nosso desejo.

Me embriaga-se com amor.

Me embriaga-se.