Ao meu toque

Ao meu toque você não resiste, arrepia...contorce, olhos fechados, mordendo os lábios...corpo reage.

Minhas mãos em suas costas desliza, aperta...provoca, beijos em seu pescoço, arrepios e gemidos. Meu corpo desliza no seu gostoso, é a nossa dança do amor.

Você puxa, vira-me e abraça, faz graça, me enche de beijos e provoca desejos de quero mais.

Somos um do outro no ato do amor mais gostoso, é entrega, é desejo, é paixão...São dois corações batendo de amor.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 08/07/2018
Código do texto: T6384380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.