Sua!

Saudade do teu beijo gostoso....

Do teu carinho ousado!

Por ti sinto esse tesão louco....

Quero sentir tuas mãos passeando no meu corpo!

Vem minha vida, me faça Tua!

Caminha nas minhas curvas!

Viaja no meu corpo sem pressa de voltar!

Faz aquele carinho gostoso... Malicioso!

Sussurra em meu Ouvido

Me chama de minha Gostosa!

Me faz gemer de prazer

Quero nos teus braços Enlouquecer!

Depois do Nosso amor feito

Quero adormecer em teu peito

Ouvindo teu coração e te beijando

Com toda minha paixão!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 09/07/2018
Código do texto: T6385427
Classificação de conteúdo: seguro