Quero fazer amor agora

Estou com sabor das manhãs e trago mel e absinto!
Tola prece ao campo, que semeei tantas romãns!
Quero -te bem perto do peito,sustento cio e sexo meu;
Gozos todos te pretendo agora,em recâmara minha !
Desfaleceremos aos corpos dados ,cheiro nossos,lencóis!!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 10/07/2018
Código do texto: T6386078
Classificação de conteúdo: seguro