Amor Atemporal

Um amor profundo
Se revela como um escudo
Em noites de paixĂŁo,
Em momentos de consolidação.

Suspiros e sentidos
Nos levam ao paraĂ­so.
Sussurros e sorrisos
Nos levam ao infinito.

LĂĄbios ardentes por prazer.
Beijos sedentos para viver
No calor do momento,
Na autenticidade do sentimento.

Um amor fiel, real e terno
Se revela no verĂŁo e no inverno,
Pois em todas as estaçÔes,
Ele estå presente nos coraçÔes.

No outono, quando as folhas caem.
Na primavera, quando as flores saem.
No verĂŁo, quando o Sol mais aquece.
No inverno, quando o vento se fortalece.

Pode seguir um amor verdadeiro
Além de qualquer tormento.
Tanto no frio quanto no calor,
O amor estarĂĄ vivo aonde for.



Belíssima Interação de:
- JacĂł Filho
Amor Eterno

VocĂȘ respondeu sim e todo o cĂ©u disse amĂ©m...
Festejemos a alegria dum reencontro sonhado,
Em nome do amor, que vivemos empenhados...
Tenho vocĂȘ comigo e nĂŁo quero mais ninguĂ©m...
A felicidade nos toma, tais filhos abençoados,
Na eternidade e fora, temos encontros marcados...
Vivemos pro outro, e nada no mundo nos detém...
Somos a prova que um grande amor vai além...


ReferĂȘncia da Pintura: Por Numbers chamada "Love in Rain"

Â