Surpreendentemente entregue

Uma troca de olhar que convida

Um momento tão desejado,

Você surpreendentemente entregue

Aos meus carinhos e cuidados.

Carícias ousadas dando inicio

E no pequeno espaço seu gemido,

No teu quero com voz rouca

Dando vazão ao permitido.

Parecia estarmos no céu

E nesse querer constante,

O suor escorria de nós

Num desejo alucinante!

Teu suspiro ao me apertar

Foi algo embriagador,

Suas unhas nas minhas costas

Loucura gostosa de amor.

Nesse movimento de vai e vem

Atingimos o ponto maximo do prazer,

E depois permanecemos abraçados

Querendo muito mais nos querer!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/07/2018
Código do texto: T6390792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.