À Luz Do Prazer

Aconchegue-se agora que as luzes se apagaram

Deixe o prazer fluir por entre as engrenagens do seu desejo

Sinta-me te tocar delicadamente

Deixe-me sentir novamente o doce gosto do seu beijo

Explosões de sensações e sabores misturados

Os inexplicáveis sentimentos ficam atrelados

Seu olhar regado ao mais puro tesão me devora

Enquanto meu desejo por você se aflora

Suave e ousada ao mesmo tempo

Quero sentir-te a cada movimento

Beije-me suavemente

Beije-me naturalmente

Beije-me ousadamente

Assim o prazer se manifesta espontaneamente

Quero-te agora

Quero-te pra sempre

Você me deseja agora

Você me deseja sempre

(Guilherme Henrique)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 16/07/2018
Código do texto: T6391453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.