Amantes apaixonado.

Amantes apaixonado.

Passei a noite te esperando.

Para te sentir

Seus beijos molhados.

Nosso corpo entrelaçados e molhados.

Nosso desejo a flor da pele.

Tudo que eu queria te sentir.

Nessa noite especial.

Para sempre marcamos em nossa mente.

Mais uma noite sem dormir.

Se amamos muito.

Como dois amantes apaixonado

Que suspiramos de alegria.