Sensual....

Os olhares me censuram,
o corpo pede a loucura,
os desejos lhe procuram,
minha alma é alegria,
vivendo a nossa fantasia.
Minha pele delirante,
quer você amado amante,
e viver o amor bandido,
perdendo todo o sentido.
Assim lhe espero toda nua,
já sou sua disse a lua,
que pela janela me espia,
e como a mulher que lhe ama,
lhe espero sonhando na nossa cama.....
April
Enviado por April em 17/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6392210
Classificação de conteúdo: seguro