SUA REFÉM

SUA REFÉM

Nesta noite fria meu corpo te chama, venha, acenda a chama, aqueça-me, faça do seu jeito, aquele que adoro, você comanda e o meu corpo obedece.

Deslize sua boca num sobe e desce, tudo estremece! Essa língua que faz tudo arrepiar é difícil controlar, você me beija e um gemido faz calar.

Suas mãos deslizam sem pressa, tortura boa essa, provoca todos os tipos de prazer, você gosta, brinca...adora o que vê, o meu corpo contorcer e os gemidos, esses impossíveis conter.

Ah meu bem, aquece como ninguém, em seus afagos eu sou a eterna refém.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 19/07/2018
Código do texto: T6394070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.