Corpo em chamas

Sinto meu corpo ardendo,

Muito desejo com certeza,

E ainda está crescendo,

O que fazer com essa chama acesa?

Procuro o amor com intensidade,

Com romantismo e safadeza,

Que exista reciprocidade,

Pegada e delideza.

Procuro o amor sem rotinas,

Sempre com novidades,

Que você não imagina,

Mais tem muitas qualidades.

Procuro o amor que acalme esse fogo,

Que se compromete,

Que o amor não seja pouco,

Com a felicidade se complete.

Milena Marques