Lobo Mau

Inconfidências ou confidências!

Teu corpo ecoava batendo nas paredes

afastando por completo as pernas bambas

enquanto minhas mãos puxam teus cabelos.

A reação do teu corpo faz tua dor valer a pena!

Ela salta rouca da garganta entre o grito e o gemido!

- Meu Lobo Mau!

Febo
Enviado por Febo em 23/07/2018
Código do texto: T6397843
Classificação de conteúdo: seguro