Admirando suas curvas

Admirando suas curvas

Passar a mão pelo seu corpo,

Deslizando devagar,

O tesão não é pouco,

É a vontade de te amar.

Vou chegando na sua boca,

Ainda devagar,

Você já está ficando louca,

Excitada vai me agarrar.

Vou pegar esse cabelo,

Com carinho vou puxar,

Tudo eu não revelo,

Vai ter que deixar rolar.

Mas eu garanto com certeza,

Que muito você vai gostar,

Vou te mostrar toda a beleza,

Das minhas maneiras de amar.

Milena Marques