Tilintar

Tilintar

No tilintar de em copo

Vou sussurrar no seu ouvido

Contemplar seu corpo marcado pelo vestido

Vou me embriagar bebendo nossos momentos

Depois de outra taça de vinho não haverá mais segredos

Já sou capaz de te conhecer pelo toque dos meus dedos

Um brinde a nossa felicidade

Embriagados pelos desejos

E com a nossa cumplicidade

Terminamos mais uma noite com nossos beijos

Bêbados de prazer

Tim Tim

Mais uma noite pra gente nunca mais esquecer

Jonas Luiz

São Paulo, 24/07/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6399258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.