SURPRESA

A surpresa da noite será te vendar, sim, ficar sem ver, apenas vai sentir na pele e reagir a cada comando de meu toque.

Deitado , sua respiração fica ofegante, fica à espera do que está por vim.

Suas mãos acima da cabeça, e com o gelo provoco sensações, sente, arrepia...uma mistura enlouquecida.

O chantilly em seus lábios, você lambe gostoso, provoca-me com a língua como se fosse a coisa mais gostosa, delícia te ver assim.

Com uma leve pluma, acaricio o seu corpo, dos pés à cabeça, e o corpo contorce, me chama.

Com chocolate derretido em seu peito, vou lambendo todinho, vai escorrendo e continuo descendo, delicioso!

Vou roçando meu corpo ao seu, falando bobagens no ouvido bem baixinho.

A venda em seus olhos já era, nesse momento você me agarra, é tanto desejo, enche-me de beijos, vai descendo, sussurrando, sugando...a noite toda nos amando.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 25/07/2018
Código do texto: T6399522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.