Parece carnal, mas é bem mais que um sexo animal

Nossos corpos unidos,

Suor escorrendo...

Gemidos a princípio contidos,

Depois escandalosos,

Atrevidos...

Nos buscamos...

Bocas grudadas,

Engolindo meus gritos,

O barulhos dos nossos corpo,

O quarto invadindo...

Nosso cheiro, nos embriagando

Nas paredes impregnando

Parece carnal,

Mas é bem mais

Do que um sexo animal,

É nossas almas se encontrando,

Nosso amor se declarando...

Finalmente

Um ao outro,

Se entregando.

_ Cravo Canela