Somos arte e Paixão

São tantas canções que falam de nós...

Dividimos este prazer...

Tantas coisas que nos uniu

E, nos une ainda...

A poesia...

A sensualidade...

São apenas algumas delas.

Sou instrumento em suas mãos

Para ser tocado...

Ansiamos por dançar

A nossa canção...

Não importa a situação,

Sempre nos buscamos...

Gostamos da nossa "explosão",

Nossa combinação...

Somos a arte,

Mesclada com a paixão.

_ Cravo Canela