Lingerie

Lingeries

Vermelhas, cor do desejo.

Da disponibilidade,

Da provocação,

Do querer bem e

Do bem querer

Azuis, cor social,

Passear, um bom jantar.

Amarela, cor que destaca,

Que seduz junto de um sorriso

Um cabelo molhado

As águas quentes da ducha

Pretas, cor do amor sincero,

Do querer demais,

Do amar demais,

Brancas, cor do destaque,

Do mostrar o que é .

Do querer ser amada,

De amor, e mais nada.

São tantas cores,

Tantas situações,

Todas de alegria

De doar-se e amar,

de vestir para si

e para ele também.

De despir com desejo

Só para ver os olhos brilharem,

As mãos tremulas da paixão,

O deixar-se seduzir.

E não resistir, amar as cores,

E a ausência dela.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 26/07/2018
Código do texto: T6401284
Classificação de conteúdo: seguro