Sonhei contigo!

Mentes de inércia total

pela extenuação das carnes

enleadas entre húmidos gemidos

e os anelantes olhares!

Olhos de êxtase inquestionável,

testemunhas da boca sôfrega

rasgada pelos espinhos da Rosa

esfolheada nos segredos do líbido

Beijo a Beijo!

Beijos que correm nos seios rígidos,

onde nascem mordidas de ânsia…

…que escorrem aflitas pelo ventre

sugando toda a vontade do querer!

As pernas jamais serão estátuas

abrindo com detalhes fantasiosos…

que rasguei sem lei!

Ah Como eu te sonhei….

Febo
Enviado por Febo em 27/07/2018
Código do texto: T6401776
Classificação de conteúdo: seguro